• 联系人:朱经理

    手 机:17865995889

    地 址:山东省潍坊市潍城区仓东街
        3号7-21

    新闻中心

    宠物食品维生素对狗狗身体的效果

    2018-09-27

    宠物食品维生素A对狗狗的效果?咱们人类需求维生从来保持身体机能需求,可是,咱们的宠物狗狗也相同需求维生素,这些宠物食品维生素都是需求从食物中摄入的,尽管维生素要的量不多,可是,对宠物狗狗有着很重要的效果,宠物狗狗至少需求量13种宠物食品维生素。

    维生素A是一种脂溶性维生素,这种宠物食品维他命首要从动物饲猜中摄入,动物内脏富含很多的维生素a,尽管植物饲猜中不含有宠物食品维生素a,可是植物饲料总的胡萝卜素能够转换成维生素a。

    维生素A在宠物狗狗的机体中,起到保持正常视觉和黏膜上皮细胞的正常生理功用。假如宠物狗狗体内缺乏维他命a,就会导致狗狗呈现夜盲症,干眼等问题,维生素a缺乏症的狗狗会有角膜增厚、角化,构成云雾状,严峻的还会溃疡和穿孔、失明;一起,这种却维生素a的宠物狗狗会生长不良,体重减轻等严峻问题。

    当男狗狗缺乏宠物保健品维他命a时,繁衍力明显的下降;女狗狗会发作难孕、流产、死胎、弱胎及产瞎眼幼犬;幼犬会呈现抗病才能削弱、腹泻,并可发作视神经萎缩而致失明,并常因患肺炎而致死。

    狗狗宠物保健品维生素a缺乏症防治:

    为了防止您的爱犬患上维生素a缺乏症,能够在狗粮中参加胡萝卜、黄玉米、牛奶、鸡蛋、肉类、肝脏等食物。这些食物里边富含很多的维生素A或胡萝卜素。

    别的有条件的爱狗人士,能够在狗狗的日常喂养中参加富含维他命的养分品,如MAG幼犬金维他,本品是依据犬只的特有的生理结构研制而成,为您的爱犬提供超越40种以上所有必要的维生素和矿物质,在保证 爱犬健康生长的一起特别增加益生元配方,协助幼犬的肠胃健康和正常发育。本品是幼犬生长过程中最佳的营 养弥补剂,一起广泛用于需求弥补维生素和矿物质的各类犬只!

    bob体育手机版登录_bobapp客户端_bob平台app最新版

    copyright © bob体育手机版登录_bobapp客户端_bob平台app最新版  技术支持 山东兴奥