• 联系人:朱经理

    手 机:17865995889

    地 址:山东省潍坊市潍城区仓东街
        3号7-21

    新闻中心

    宠物保健品提醒狗狗喂食当心6种食物

    2018-09-27

    宠物保健品郑重提醒要当心下面这些食物:

    牛奶是一种食物,而不是水源。

    经常在狗的饮食中加入生鸡蛋会引起维生素H的丢失,这会引起皮炎,脱毛和发育不良。

    宠物保健品介绍有些生鱼会引起维生素B1的丢失。症状包括厌食,姿态异常,虚弱,脑部疾病,乃至逝世。

    生肉可能含有寄生虫和细菌,并且在只喂肉时也并不能供给平衡的养分。尽管肉类是蛋白质的来历,可是它的钙含量十分低,而钙是骨骼和牙齿发育所有必要的。假如长时间很多地饲喂肉类,就有可能发生骨骼疾病。

    每天饲喂很多的生肝,会导致维生素A中毒。

    万万注意坚决不要给你的狗喂小而软的骨头(像小块的猪排骨货鸡骨头),由于它们可能滑坡或许卡在狗狗的嘴里或许嗓子里。

    bob体育手机版登录_bobapp客户端_bob平台app最新版

    copyright © bob体育手机版登录_bobapp客户端_bob平台app最新版  技术支持 山东兴奥